크레이지 너무하네

자유게시판

크레이지 너무하네

애증의개집 13 369 0

크레이지 

그냥

밑밥만 던져주는정도고

요몇일 해봤는데

매일 빨아가는

패턴만 계속됨

나말고도 다른분들도 그러는거같음 

후기나 자게보니깐

심각하군 ..

저런식이니깐 질린다 질려

밑밥도 진짜 조금 던져줌

어차피 재입하면 끝날돈 정도요 

시드에 비례한다할까 

조금만 더해보고 안되면

오늘이후로 진짜 손절해야지 답이없는곳같음 

아무리 

발악해도 안된다할까 ㅡㅡ

13 Comments
샹어샹어 2020.06.17 00:46  
크레이지는 안줄때는 진짜 썅욕나올정도로 안줌...
애증의개집 2020.06.17 00:46  
손절 10번하면 8번은 재입재입재입 빨대모드 작동이고 2번정도는 따게해주는데 담번에 플러스 첫입금액 정도만줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보이스피싱 당하는거같고 기분 개 더럽다 너네라면 이모드 작동중이라면 게임하고싶냐 ?열만받지ㅡㅡ너네 우리 계열이라매ㅡㅡ 우리계열은 뜬소문인가 무슨 구멍가게처럼 돈이없냐 무슨 빨대모드를 800프로 가동중이냐
칼슨 2020.06.17 00:46  
지치고 지쳐야 찔금 한번 던져줄까나.. 크레이지 그렇습니다ㅜㅜ
맞아요 찔끔 던져주는것도 첫입금액 정도만줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나어이없고빨아갈땐재입미친듯이하는걸알아서인지 여튼 개양아치 사기꾼 보이스피싱같은느낌 제대로들어여 최악 의 사이트 망해라 선물박스 한번만 더 문자나저놔 쳐오면 욕 오질나게 먹을준비하고있으라할거예여 토나오는곳
탈퇴했습니다..아무리 할곳없어도 크레이지에서는 하지마세요 ㅡㅡ최악입니다 무슨돈이 올라가질않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한곳
슬롯최공 2020.06.17 00:46  
건승하셔요
크레이지에서는 건승할수가없어요 다른곳에서 건승해야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 씨발 무슨 개 보이스피싱 쳐먹는느낌 제대로들어요 답도없게 빨기만하고 줄때는 무슨 코딱지만큼씩줌ㅋㅋㅋㅋ빨아갈땐몇일씩빨아가고 최악의 사이트  절대 이용하지마세요 먹튀글도 많이올라오고 여튼 아니땐 굴뚝에서 연기나겠어요 절대가입하지마시길 답글 여기다달아서 지송 너무화가나서 ㅋㅋㅋ
전 메가가 더하던데요 ㅡㅡ
전 요새 메가 잘안해서 ㅋㅋㅋㅋ 아오 열받아여ㅠㅠㅠ
메가는 진짜심하죠 ㅋ
Jekekekkd 2020.06.17 00:46  
탈갑시다
쏘핫 2020.06.17 00:46  
화이팅ㅠ
슬롯입문 2020.06.17 00:46  
힘내세용 ㅎㅎ